750 grammes
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la Ronde de Maïne
28 octobre 2015

bricks d'épinards

Sitôt achetés, sitôt cuisinés, les épinards se mangent le plus frais possible, eh bien, c'est le cas aujourd'hui. J'ai décidé de les incorporer dans une recette avec des feuilles de riz.

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Ingrédients :

- 200g champignons
- 400g épinards
- 2 oignons rouges
- 8 feuilles de riz
- 100g fêta
- sel, poivre
- 1 poignée de noisettes

Émincer finement les oignons et les champignons, les faire revenir dans une poêle puis incorporer les épinards lavé et coupés 
Laisser cuire une dizaine de minutes, saler et poivrer
Mélanger dans un saladier la fêta, les noisettes concassées et ajouter le mélange de légumes cuits

Faire tremper rapidement une feuille de riz dans une assiette d'eau, la poser sur un torchon mouillé pour éviter qu'elle ne colle
Déposer la farce et rouler en pliant les cotés

Cuire dans une poêle en retournant à mi cuisson

Servir avec une salade, j'ai choisi une salade pain de sucre et des carottes râpées

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Commentaires
R
Ca me dit bien...
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