Ragoût de carottes
Bonjour,
Encore une recette trouvée au beau milieu de la nuit. Décidément, d'un coté, le confinement me déclenche des insomnies et de l'autre, il renforce ma créativité.
Pour réussir ce plat, vous aurez besoin de
- 800g carottes
- 200g haricots blancs cuits
- 200 ml coulis de tomate
- 1 tige d'ail nouveau
- 200g champignons
- sel, poivre
- 3 clous de girofle
- 1 cuillère à café de muscade
Émincer l'ail et le faire fondre dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
Ajouter ensuite les carottes coupées en fines rondelles.
Incorporer le coulis de tomate et de l'eau pour recouvrir les carottes, le sel, le poivre et les épices.
Laisser cuire à feu doux et 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons émincés et les haricots blancs cuits.
Servir bien chaud, bon appétit