23 mars 2020
Terrine de carottes aux lentilles
Bonjour
En ces temps de confinement, je cherche des recettes pour utiliser ce qui me reste dans le placard.
Aujourd'hui, je vous propose une recette salée
Pour la réaliser, il vous faut :
- 600g carottes
- 2 oignons
- 100g farine de lentilles
- 3 œufs
- 25 cl crème végétale
- 100g fêta
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin
Émincer les oignons et couper les carottes
Les cuire dans une poêle 30 minutes à feu très doux avec sel et poivre
Mélanger les œufs, la farine, la crème. Ajouter le sel, poivre, les graines de cumin et la feta.
Incorporez les légumes cuits.
Déposer dans un moule à cake et cuire au bain marie 50 minutes au four à 180°.
Et voilà le résultat, bon appetit et prenez soin de vous
Publicité
Publicité
Commentaires