750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Ronde de Maïne
7 mars 2013

Cake aux raisins

Bonjour, comme promis, la recette du cake aux raisins sans gluten :


100 g de sucre
50 ml d'huile
1 yaourt nature
3 oeufs
50 g de farine de quinoa
120 g de farine de riz
1 sachet de levure
1 cuillère à café de vanille en poudre
100 g de raisins secs



Faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude. Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le yaourt, l'huile, les farines et la levure. Bien mélanger le tout. Incorporer la vanille et les raisins. Cuire 30 minutes au four à 180°.

 

cake_raisins

Trés simple et excellent avec un bon thé

Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Avec un bon thé : ' santé !
Répondre
la Ronde de Maïne
Publicité
la Ronde de Maïne
Newsletter
Archives
Publicité