21 février 2011
recette des mini cakes à l'orange
Bonsoir,
Je vous avais promis la recette des mini cakes à l'orange
C'est aussi une recette sans gluten
Il vous faut:
3 œufs
1 pincée de sel
100 g sucre
110 g beurre
160 g farine de riz
1 c à café d'extrait naturel d'orange
2 c à soupe d'écorces d'orange
Battre les œufs, le sucre et la pincée de sel
Ajouter le beurre fondu et refroidi
Ajouter la farine et mélanger
Incorporer les écorces d'orange et l'extrait naturel.
Cuire à 180° pendant 30 minutes
Si vous souhaitez une recette sans lait,
Remplacer le beurre par de la margarine végétale
Un petit rappel:
Les prochains ateliers de cuisine auront lieu les 3, 18 et 31 Mars
Profitez en pour vous inscrire
Bonne dégustation et à bientôt,
Publicité
Publicité
Commentaires