Ateliers de Février et Mars et recette
Bonjour à tous,
Vous pouvez prendre vos agendas,
Les nouvelles dates des prochains ateliers sont arrivés
Je vous laisse consulter le programme
Vous remarquerez les photos sur l'affiche
Ce sont des plats que nous avons réalisé et dégusté dans les derniers ateliers
En haut, le célèbre taboulé de chou fleur qui fait l'unanimité
dont voici la recette:
1 chou fleur
2 avocats
1 oignon rouge
6 c. à soupe huile olive
Le jus de 2 citrons
Persil
Sel, poivre
1 c à soupe graines de sésame
Mixer grossièrement les têtes de chou fleur afin d’obtenir une « semoule »
Couper les avocats en petits dés
Mélanger avec le chou fleur, ajouter le citron, l’huile d’olive, le sésame et l’oignon rouge émincé
Laisser reposer au frais avant de servir
A droite, la tartinade forestière
Et, en bas, un guacamole de haricots rouges
Je vous donnerai les autres recettes
Bonne dégustation et à bientôt,