750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Ronde de Maïne
9 février 2011

Ateliers de Février et Mars et recette

Bonjour à tous,

Vous pouvez prendre vos agendas,
Les nouvelles dates des prochains ateliers sont arrivés

Je vous laisse consulter le programme


ateliers_cuisine_f_vrier_et_mars_2011

Vous remarquerez les photos sur l'affiche
Ce sont des plats que nous avons réalisé et dégusté dans les derniers ateliers

En haut, le célèbre taboulé de chou fleur qui fait l'unanimité
dont voici la recette:

1 chou fleur

2 avocats

1 oignon rouge

6 c. à soupe huile olive

Le jus de 2 citrons

Persil

Sel, poivre

1 c à soupe graines de sésame

 

Mixer grossièrement les têtes de chou fleur afin d’obtenir une « semoule »

Couper les avocats en petits dés

Mélanger avec le chou fleur, ajouter le citron, l’huile d’olive, le sésame et l’oignon rouge émincé

Laisser reposer au frais avant de servir


A droite, la tartinade forestière

Et, en bas, un guacamole de haricots rouges

Je vous donnerai les autres recettes

Bonne dégustation et à bientôt,



Publicité
Publicité
Commentaires
la Ronde de Maïne
Publicité
la Ronde de Maïne
Newsletter
Archives
Publicité