Bonjour,
Je vous souhaite une belle et heureuse année, bienveillance, tolérance, empathie, amour à consommer sans modération
Pour la recette d'aujourd'hui, je vous propose un gratin d'endives façon crumble

P1040626

Pour le réaliser, il vous faut

- 4 belles endives
- 4 échalotes
- 2 belles poignées d'amandes décortiquées
- 1 bloc de tofu lactofermenté au tamari
- 4 cuillères à soupe de crème végétale
- sel, poivre, muscade
- huile d'olive

Laver et couper les endives, les cuire dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Une fois cuites, les déposer dans un plat allant au four et couvrir avec la crème végétale
Émincer les échalotes et les faire revenir dans une poêle, les laisser cuire une dizaine de minutes. 
Ajouter les amandes concassées aux échalotes puis le tofu émietté
Disposer le mélange sur les endives et passer au four 15 minutes

Bon appétit

P1040627