Crumble de fenouil
Je cherche toujours des nouvelles idées pour utiliser les légumes en rentrant du marché. Aujourd'hui, j'ai trouvé quelques poivrons, les derniers de la saison et des fenouils (entre autre car mon panier était bien rempli)
Cuisiner un crumble me plaisait bien mais j'avais envie de trouver une autre pate moins classique. eh, bien, j'ai trouvé grace au livre de Cléa Tout Sans Gluten
Ingrédients :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 fenouils
- sel, poivre, cumin
Pour la pâte à crumble
- 120g sarrasin décortiqué
- 100g noisettes
- 80g purée amande
- sel, poivre
Émincer les légumes et cuire dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive pendant 15 minutes, réserver.
Mixer grossièrement le sarrasin et les noisettes, ajouter du sel, la purée d'amande et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Disposer les légumes et leur jus dans un plat et répartir la pâte à crumble sur le dessus.
Cuire 25 minutes au four.