Pour ce soir, je vous propose un crumble de courge, des graines de butternut ont été semées dans le jardin et voilà ce que nous avons récolté, bizarre, les abeilles ont du bien s'amuser cet été

P1020822

Ingrédients:

- 2 courgettes ou autre cucurbitacées  
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- sel poivre
- 1/2 chèvre frais
- 3 cuillères à soupe de farine de riz
- 3 cuillères à soupe de flocons de riz
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Cuire les courgettes avec l'ail et les échalotes. Saler et poivrer
Préparer le mélange pour le crumble en mélangeant la farine, les flocons, l'huile, le chèvre émietté, le sel et le poivre
Disposer les courgettes dans un plat à four et le mélange par dessus.
Cuire 30 minutes au four
et voilà le résultat !!

P1020824