Avoir des flocons de toutes sortes dans son placard permet de réaliser de nombreuses recettes, c'est pratique et rapide, pas de long trempage ni de cuisson
Aujourd'hui, une terrine de brocoli et champignons, recette qui peut être déclinée avec tous les légumes en fonction de la saison

terrine brocoli champignon 2

100g flocons de millet
100g flocons d'avoine
500ml lait de riz
3 oeufs
1 brocoli
200g champignons
1 cuillère à soupe de graines de lin
2 cuillères à soupe de gomasio
sel, poivre, curry

Faire tremper les flocons dans le lait et laisser poser le temps de préparer le reste de la recette
Laver, émincer les champignons, couper le brocoli en petits bouquets et cuire le tout 15 minutes  
Battre les oeufs, ajouter le sel, le poivre, le curry, le gomasio et les graines de lin
Incorporer les flocons trempés et les légumes cuits
Déposer dans un moule à cake et cuire 40 minutes au four
Laisser tiédir et servir avec une salade

terrine brocoli champignon