750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Ronde de Maïne
13 octobre 2014

Madeleines

Ce midi, pour le dessert, j'ai réalisé une mousse aux fraises, eh, oui, il m'en reste un peu dans le jardin, vous trouverez la recette sur le blog.
Pour accompagner cette jolie mousse, quelques madeleines feraient bien l'affaire.

Ingrédients :

- 150g farine de riz
- 1/2 sachet de levure
- 50 g de purée d'amande
- 60 ml d'eau
- 2 œufs
- 100g de sucre

Battre les oeufs et le sucre. Mélanger la purée d'amande et l'eau pour obtenir un lait. L'ajouter à la préparation ainsi que la farine et la levure. Déposer dans des moules à madeleines et cuire 5 minutes à 220° et 5 minutes à 180°.

madeleines et mousse aux fraises

Publicité
Publicité
Commentaires
la Ronde de Maïne
Publicité
la Ronde de Maïne
Newsletter
Archives
Publicité