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la Ronde de Maïne
3 septembre 2014

Tarte à la tomate

En ce moment, beaucoup de tomates à cuisiner, après le coulis de tomate, le ketchup maison et un gaspacho en préparation, j'ai réalisé une tarte a la tomate, voici donc la recette.

P1010674

 

Ingrédients:

Pâte:
- 100g farine de riz
- 20g farine de mais
- 20g  farine de sarrasin
- 20g farine de pois chiches
- 20g  fécule de pomme de terre 
- 1 oeuf 
- 1 bonne cuillère à soupe de purée de sésame
- sel
- 60 ml lait de riz

Garniture:
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 tomates épluchées et épépinées
- 2 oignons
- 100g fêta
- 3 œufs
- 20cl de soja cuisine
- un bouquet de persil
- sel poivre
- herbes de Provence 

Tout d'abord, préparer la pâte à tarte,mélanger les farines et la fécule, ajouter l'oeuf, la purée de sésame, le sel et incorporer le lait petit à petit pour confectionner une boule de pâte.
Laisser reposer 15 minutes et l'étaler dans un moule à tarte avec les doigts ou un petit rouleau à pâtisserie fariné.
Répartir la moutarde sur la pâte puis disposer les oignons finement coupés et les tomates tranchées
Mélanger les oeufs, le soja cuisine, le sel, le poivre, les herbes de Provence et le persil
Déposer l'appareil sur les tomates et ajouter la fêta coupée en petits morceaux.
Cuire 40 minutes au four
Il ne vous reste qu'à préparer une salade verte pour l'accompagnement

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Bon appétit et à bientôt,

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