Lasagnes de courgette
Aujourd'hui, une recette presque 100% du jardin, c'est bien agréable d'aller faire son marché sans sortir de chez soi.
Pour réaliser ce plat, il vous faut :
- 2 courgettes
- 500g de carottes
- 200g de champignons
- 5 côtes de blettes
- 2 oignons
- 1 kilo de tomates
- 20 cl de soja cuisine
- sel, poivre
- garam massala
Couper les tomates et les oignons et les cuire à feu doux avec un peu d'huile d'olive pour obtenir un coulis de tomate. Ajouter sel, poivre.
Dans une autre poêle, cuire les carottes, les champignons, les cotes et feuilles de blettes émincés. Ajouter sel, poivre et garam massala (mélange d'épices). A la fin de la cuisson, incorporer le soja cuisine et bien mélanger.
Émincer les courgettes dans le sens de la longueur sans les éplucher avec un couteau économe pour obtenir des tranches très fines.
Dans un plat a four huilé, déposer une couche de courgettes, une couche de légumes, une couche de coulis de tomate et renouveler l'opération, finir par le coulis de tomate ou les légumes pour éviter que les courgettes ne se dessèchent.
cuire au four à 180° pendant 30 minutes.
Bon appétit et à bientôt pour une autre recette du jardin