Financier choco coco
Bonjour, une envie de dessert pour se réchauffer, facile a réaliser et en plus sans gluten.
Pour 6 financiers choco coco, il vous faut :
90 g de beurre
3 blancs d'oeufs
15 g de maïzena
100 g de sucre glace
60 g de poudre d'amande
70 g de noix de coco râpée
40 g de pépites de chocolat
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Fouetter les blancs d'oeufs et ajouter le sucre, le beurre refroidi, la poudre d'amande et la maïzena. Incorporer la noix de coco et les pépites de chocolat. Verser la préparation dans des moules a financiers. Je l'ai mis dans des moules à mini cakes. Saupoudrer de noix de coco et cuire 30 minutes à 180°. Voici le résultat :
Merci à mercedessert.overblog pour cette recette
Je vous donnerai une autre recette pour utiliser les jaunes d'oeufs
Bon appétit et à bientôt !