750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Ronde de Maïne
1 mai 2013

Financier choco coco

Bonjour, une envie de dessert pour se réchauffer, facile a réaliser et en plus sans gluten.


Pour 6 financiers choco coco, il vous faut :

90 g de beurre
3 blancs d'oeufs
15 g de maïzena
100 g de sucre glace
60 g de poudre d'amande
70 g de noix de coco râpée
40 g de pépites de chocolat


Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Fouetter les blancs d'oeufs et ajouter le sucre, le beurre refroidi, la poudre d'amande et la maïzena. Incorporer la noix de coco et les pépites de chocolat. Verser la préparation dans des moules a financiers. Je l'ai mis dans des moules à mini cakes. Saupoudrer de noix de coco et cuire 30 minutes à 180°. Voici le résultat :

 

DSCN1002

 

Merci à mercedessert.overblog pour cette recette
Je vous donnerai une autre recette pour utiliser les jaunes d'oeufs

Bon appétit et à bientôt !

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Très sympathiques ces petits financiers...
Répondre
la Ronde de Maïne
Publicité
la Ronde de Maïne
Newsletter
Archives
Publicité