750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Ronde de Maïne
19 mars 2013

Une tarte au chou rouge

Bonjour, voici la recette d'une tarte au chou faite lors du dernier atelier de cuisine. Sa particularité : elle est faite sur une base de flocons de céréales. Vous pouvez ainsi varier les céréales avec ou sans gluten.


Les ingrédients :

1 chou rouge
1 pomme
1 oignon
1 poignée d’algues (salade du pécheur)
1 cuillère à soupe de sésame
100 g de comté
150 g de flocons de céréales
50 g de flocons de pois cassés
250 ml de lait de riz
Sel, poivre


Émincer le chou et l’oignon. Le faire cuire dans une sauteuse avec la pomme coupée, les algues, le sel et le poivre et un peu d’huile d’olive. Étaler le mélange de flocons sur un plat à tarte beurré, diamètre 30 cm. Recouvrir de lait et cuire au four à 180° pendant 10 minutes. Sortir le plat du four et déposer le chou cuit sur les flocons. Ajouter les graines de sésame et le comté. Cuire 20 minutes au four.

 

 tarte_chou_rouge_et_c_r_ales

Bon appétit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Très bonne idée une tarte au chou rouge !!!
Répondre
la Ronde de Maïne
Publicité
la Ronde de Maïne
Newsletter
Archives
Publicité