Une tarte au chou rouge
Bonjour, voici la recette d'une tarte au chou faite lors du dernier atelier de cuisine. Sa particularité : elle est faite sur une base de flocons de céréales. Vous pouvez ainsi varier les céréales avec ou sans gluten.
Les ingrédients :
1 chou rouge
1 pomme
1 oignon
1 poignée d’algues (salade du pécheur)
1 cuillère à soupe de sésame
100 g de comté
150 g de flocons de céréales
50 g de flocons de pois cassés
250 ml de lait de riz
Sel, poivre
Émincer le chou et l’oignon. Le faire cuire dans une sauteuse avec la pomme coupée, les algues, le sel et le poivre et un peu d’huile d’olive. Étaler le mélange de flocons sur un plat à tarte beurré, diamètre 30 cm. Recouvrir de lait et cuire au four à 180° pendant 10 minutes. Sortir le plat du four et déposer le chou cuit sur les flocons. Ajouter les graines de sésame et le comté. Cuire 20 minutes au four.
Bon appétit !