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la Ronde de Maïne
4 janvier 2013

Verrines de carottes au pavot

Bonjour, voici la première recette faite au cours d'un atelier de cuisine : les verrines de carotte au pavot

 

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 Les ingrédients :

600 g de carottes
1 bouillon de légumes
1 c à café de cumin
2 c a soupe de crème fraîche ou crème végétale
Sel, poivre
150 ml de crème liquide
100 g de parmesan
1 c à soupe de graines de pavot

Cuire les carottes épluchées et coupées en rondelles dans une casserole d’eau avec le bouillon. A la fin de la cuisson, les égoutter en gardant le jus. Mixer les carottes en ajoutant le cumin, la crème, le sel et le poivre. Ajouter un peu de jus de cuisson selon la consistance désirée. Laisser refroidir. Faire chauffer la crème liquide et le parmesan. Au moment de servir, verser le mélange de carottes dans des verrines. Déposer le mélange crème-parmesan et décorer avec des graines de pavot. C'est très fait et léger
Bon appetit

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