galettes de champignons
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose une recette facile et rapide
Elle est réalisée avec des flocons de riz et d'azuzis
L'avantage des flocons est la rapidité de cuisson et le trempage en moins
Vous pouvez aussi utiliser d'autres flocons selon vos envies
Pour réaliser 5 à 6 galettes, il vous faut:
60 gr de flocons d'azukis
80 gr de flocons de riz
200 ml de lait de riz
1 œuf
200 gr de champignons
2 oignons émincés finement
10 olives noires coupées
huile d'olive
sel, poivre, persil
Faire tremper les flocons dans le lait pendant 10 minutes
Dans une poêle, faire suer les oignons dans un peu d'huile d'olive
Ajouter les champignons émincés et cuire doucement pendant 10 minutes
Saler, poivrer et ajouter le curry
Mélanger les flocons avec l’œuf battu, les légumes cuits
Ajouter les olives et le persil ciselé
Cuire les galettes dans une poêle quelques minutes de chaque coté
Déguster avec une salade
Bon appétit