9 juin 2012
Gratin crumble de blettes
Des blettes plein mon jardin et de toutes les couleurs
encore une idée de clea cuisine,
un gratin crumble
Cuire dans une sauteuse une belle botte de blettes,
feuilles et tiges
J'ai ajouté quelques carottes et 2 échalotes
une fois cuit, ajouter du fromage de chèvre frais, sel et poivre
disposer dans un plat à gratin
Préparer la pâte à crumble en mélangeant:
120 g de farine de sarrasin
100 g de poudre amandes
60 g de pesto
80 g de purée d’amande
un peu d’huile d’olive
25 g de fromage râpé
Émietter sur les légumes
Cuire pendant 30 mn à 180 °
Vous pouvez aussi réaliser des lasagnes aux blettes,
les mettre dans un potage
ou dans une quiche avec des pignons de pin...
plein d'idées !!!
Alors à bientôt et bonne cuisine
Publicité
Publicité
Commentaires
É