750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Ronde de Maïne
13 décembre 2011

salade pois chiches et quinoa

 

Samedi dernier, j'ai préparé cette recette pour un buffet

Excellent et bien frais pour une salade de toutes saisons

salade_pois_chiches_quinoa

Voici les ingrédients :

100 g de pois chiches ( à faire tremper la veille)

180 g de quinoa

thym, romarin

sel, poivre

huile d'olive, moutarde, jus de citron

Cuire les pois chiches trempés et égouttés

Cuire le quinoa dans de l'eau

Préparer la sauce en mélangeant l'huile d'olive, le citron et la moutarde

Ajouter le thym, le romarin et le persil ciselé, le sel et le poivre

Mélanger avec le quinoa et les chiches cuits et refroidis

Laisser reposer au frigo

Bon appétit

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Justement, les recettes sont faites pour que chacun puisse les modifier à son gout, <br /> Bonne journée
Répondre
É
Perso, j'y ajouterais une ou deux feuilles de menthe hachées finement...<br /> ;-)<br /> Bonne soirée
Répondre
la Ronde de Maïne
Publicité
la Ronde de Maïne
Newsletter
Archives
Publicité