Les fondants au chocolat
Bonjour,
Voici la recette des fondants au chocolat
Un vrai délice
Pour la fabrication, il vous faut:
2 œufs
60 gr de purée d'amande
100 gr de chocolat + 1 c à. soupe d'eau
60 gr de farine
70 gr de sucre,
4 c à. soupe d'huile d'olive
Battre les œufs entiers avec le sucre.
Ajouter la farine, l'huile et la purée d'amande
Faire fondre le chocolat et l’ajouter à la préparation.
Huiler 6 petits moules et verser le mélange
Cuire au four à 180°pendant 10 minutes.
*************
Je vous laisse tester et dites moi ce que vous en pensez
Je vous rappelle le prochain atelier de cuisine
Il aura lieu jeudi 21 avril de 14h à 18h
chez moi à saint léger les vignes
Et si le soleil est avec nous,
nous pourrons même prendre le goûter sur la terrasse
Alors, appelez moi pour vous inscrire
02 40 78 02 97 ou 06 85 31 76 61
A bientôt,