Je vous souhaite à tous une année 2011 riche de rencontres et de moments partagés
C'est ensemble que nous pouvons atteindre les objectifs de notre vie


Je vous laisse pour ce 1er janvier 2011 une recette excellente

Le velouté de fenouil aux amandes


DSCN9792


Pour 4 personnes, il vous faut

4 bulbes de fenouil
2 carottes
1 bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de purée d'amandes

Émincer les fenouils et les mettre dans une cocotte avec les carottes coupées en morceaux.
Recouvrir d'eau et ajouter le bouillon de légumes.
Cuire doucement 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Filtrer en récupérant le jus de cuisson et mixer avec la purée d'amandes
Ajouter petit à petit le bouillon restant pour que la consistance soit onctueuse
sans être trop liquide
Saler si besoin et servir chaud.

Cette recette sera bien adaptée après les fêtes

Je vous laisse également les nouvelles d'ateliers de cuisine pour Janvier et Février


ateliers_janvier_et_f_vrier_2011

A bientôt