recette de saison
Bonjour à tous,
Aujourd'hui, je vous propose une recette pour changer des salades,
C'est vrai, en ce moment, nous avons du mal à manger un plat chaud
Celui là est excellent
Le voici tout d'abord en photo
La preuve est là, j'ai fait vite avant que le plat ne soit vide
Voici la recette du crumble à la ratatouille
Coupez en morceaux 1 aubergine, 2 courgettes, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 3 tomates
Ajoutez de l'huile d'olive, du sel et du poivre et faire "compoter" le tout dans une sauteuse
Préparez le crumble en mélangeant 3 cuillères de purée d'amandes, des herbes de Provence et de la chapelure
Malaxez le tout avec les doigts pour obtenir une pâte grumeleuse
Rajoutez de la chapelure si besoin, salez et poivrez
Versez la ratatouille dans un plat à gratin
Étalez le mélange et faire gratiner quelques minutes au grill.
Se déguste aussi bien chaud que tiède
Bon appétit
Je vous rappelle aussi les ateliers de cuisine
Profitez en, il reste de la place
Je vous remontre l'affiche au cas où vous auriez oublié
A très bientôt