Tartinades en couleur
Vite, une photo de mes deux derniers essais avant qu'il n'en reste plus
J'espère que vous voyez la différence entre les deux, ce n'est pas tout à fait la même couleur
Pourquoi, eh bien, je vous donne les deux recettes, il ne vous restera plus qu'à choisir selon vos goûts
recette de gauche
Mixer une betterave cuite avec 3 cuillères à soupe de graines de tournesol décortiquées, 1/2 cuillère à café de cumin en poudre, 1 pincée de sel, ajouter un peu de crème de soja pour obtenir la consistance désirée.
Il ne vous reste plus qu'à laisser au frais avant de déguster sur des tranches de pain.
recette de droite
Mixer une betterave cuite avec 2 cuillères à soupe de purée d'amandes, du sel et du poivre.
Même que pour la première recette, laissez au frais puis dégustez.
Comme vous le voyez, ces deux recettes sont très simples
Dites moi laquelle vous préférez, je vous donnerai ma préférence
Bon appétit et à bientôt